Você passou

Quando despertaste o meu sentimento

jamais imaginaste o quanto seria dolorosa a nossa separação.

Cada lento dia que passava sem a tua presença me aproximava

do meu futuro ainda incerto.

Sofri cada segundo sem você porque a distância era cruel demais.

Um primeiro amor não se deixa assim.

Uma vida inteira se passou e ainda hoje por ironia do destino

cada estação que se aproxima traz o som da sua voz soando o meu nome.

Cedo para quem parou.

Tarde demais para alguém que seguiu

Reconheço que pensaste em mim e que foi por amor o nosso rompimento.

Mas a vida passa rápido demais

E aprendi a viver sem você

O tempo se encarregou de tirar a dor

Tarde para recomeçar.

Desculpe!

O sentimento que nos unia não existe mais

A vida não é filme de romance

O tempo passa e a vida não para.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 10/12/2011
Código do texto: T3382145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.