Te amo absurdamente!

Quero o teu coração alcançar,

e ser teu homem novamente....

Necessitamos nos amar,

eu te amo absurdamente.

Não consigo mais te alcançar

nem com as minhas mãos...

Preciso te abraçar,

quero ouvir as batidas do teu coração,

batendo juntinho ao meu.

Preciso te sentir...

por que você não pega o que é teu?

Não deixe o meu maior desejo sumir!

De meus pensamentos, me desperto...

Quero te amar!

Ao mesmo tempo que te sinto perto,

e tento te alcançar...

logo depois te sinto distante.

Acho demais ruim,

esse nosso relacionamento...

Você já está bem dentro de mim,

poderíamos viver juntos belos momentos,

mas você vive nessa sua indecisão...

Quero te amar!

Você está bem dentro de meu coração,

mas não consigo te alcançar...

Sinto que te amarei eternamente,

necessitamos nos amar....

Te amo absurdamente!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/12/2011
Código do texto: T3382244
Classificação de conteúdo: seguro