Voce É Minha Boca Que Sacia

Voce é o ar que respiro

Voce é a boca que me sacia

Voce é que me entende todos os dias

Voce sabe o meu desejo

Voce entende o que eu digo

Mesmo quando bebo

Mesmo quando longas esperas

Venha a acontecer

Mas sóvoce saber

O quanto teamo

Muda todos os passos

Muda minhas armadilhas

Só não muda o jeito de me amar

Vou falar sómais uma coisinha

Voce é a minha boca que sacia!!!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/12/2011
Código do texto: T3382448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.