RINDO ÀS RESPOSTAS

Vem descansar acolhida em meus braços

Merecido repouso por desmedida entrega

Voarei por longos e ardentes sonhos contigo

Desbravar todo o teu ser e te amar às cegas

Agarra-me assim, como peça moldada

Que à outra se prende num ajuste perfeito

Far-te-ei cafuné como um bebê a dormir

Acolhe-se e voa encaixada em meu peito

Leva-me em teus sonhos, devoto e fiel

Amar-nos-emos e o limite será o céu

E assim, será por infindáveis anos

Mesmo sob menos réplicas que questões

Nossa história ultrapassará gerações

Amar e eternamente amar. Esse é o plano.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 10/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3382450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.