Inquieto Coração

Bate no peito...

Só uma reação...

Somente um efeito...

Colateral emoção...

Habitação de sentimento...

Tristezas e alegrias...

Pulsam sangue adentro...

Dão vida aos meus dias...

Prisão e liberdade...

Sol... Lua... Eclipse...

Solidão e Saudade...

Do ser humano, o ápice...

Sonho que não cabe...

Dentro de mim... Cálice...

Amor... Ódio... Coage...

A transbordar em minha face...

Dá cor... ação...

Doce esperança...

Pois vi verde solidão...

Nos teus olhos, ó criança.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 11/12/2011
Código do texto: T3382542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.