Ah! Se eu pudesse

Eu queria te contar o quanto você faz falta

E que ainda te vejo pelas ruas no trânsito da cidade

Eu queria te mostrar que você continua vivo dentro de nós

E que cada estação me faz lembrar você

As incontáveis histórias que nós vivemos juntos

São inesquecíveis

Antes te via em meus sonhos

Hoje te sinto por perto

A falta é algo muito estranho e difícil de controlar

Sou covarde, eu sei, para parecer que sou forte

Ah! Se eu pudesse...

Choraria a tua falta todos os dias.

Ah! Se eu pudesse...

Te colocaria no colo mais uma vez para te ensinar o caminho

Te diria tudo outra vez

Faria tudo outra vez

Para sentir-te de novo

Para falar do meu amor

Para ser o teu anjo

Embora você nunca pode acreditar na imensidão do meu sentimento.

Ah! Se eu pudesse...

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 11/12/2011
Código do texto: T3382873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.