MAIS UM DIA

Mais um dia...

Sem te ver, te tocar...

Mais um dia...

Sozinho com a esperança...

Mais um dia...

Com a certeza maior...

Mais um dia...

Que é mais forte meu sentir...

Mais um dia...

Que você está tão perto...

Mais um dia...

Que te sinto tão longe...

Mais um dia...

Você continua escondida...

Mais um dia...

Em minha vida abandonada...

Eu só preciso de um dia

Para te dar a certeza

Do que sinto por você...

Mais um dia...

Só um dia...

Você decide!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 11/12/2011
Código do texto: T3382918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.