Amor não correspondido

Aqui dentro de mim

Uma coisa bem assim

Veio a acontecer, sem querer

Sabe o que?

Me apaixonei por voçê!

E sem perceber isso aumentou

E em amor se transformou

Agora estou assim

Querendo você dentro de mim

Mas sem voçê saber

Como isso vai acontecer?

E o que faço com esse sentimento

Que esta dentro do meu peito

E me consome a cada dia

Roubando minha alegria

Me fazendo sofrer

De tanto pensar em voçê

E agora o que vou faser?

Será que o amor é mesmo assim

Fui logo gostar de alguém

Que não gosta de mim!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 06/01/2007
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T338294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.