Hoje Acordei...

Hoje acordei em prantos, em desengano, sem tua afeição.

Hoje acordei tão ausente, em desarmonia, em total solidão

Hoje acordei fora de forma, sem tua escolta sem tua proteção

Hoje eu tive pena de mim, da minha desordem, da falta de ordem , de tudo que se perdeu

Hoje eu não tive escolhas, me vi predestinada a não mais ser ousada por não ter mais carinhos teus

Hoje eu quero é mais ir à forra, te olhar sem demora e vê que o amor morreu

Hoje eu quero é ter a certeza que a minha fortaleza é fugir dos carinhos teus

Hoje o que bastara é vê no meu olhar que não mais estais lá.

Hoje eu acordei......

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 11/12/2011
Código do texto: T3383016