Me apaixonar

Um dia pela luz dos olhos

Alguém me convencia

Que eu podia amar

Achei que fosse uma bobagem

Que eu não poderia

Me apaixonar

Acreditei naquele lábio

Que como um sábio

Fazia uma declaração

Quero você comigo agora

E de saudade chora

O meu coração

Não acreditei naquilo

Eu nunca fui disso

Pensei em dizer não

Confuso e até perdido

Vai acabar ferido

Me disse a razão

Mas a felicidade escapa

Porque agente maltrata

A nossa emoção

Deixei agir pelo desejo

E foi no calor de um beijo

Que nasceu a paixão

O tempo já passou um pouco

Mas continuou louco

E cheio de ilusão

A vida estava apagada

Estava assim sem graça

Mas não é mais não

Apareceu minha cara metade

Um amor de verdade

Pro meu coração

Maxximus
Enviado por Maxximus em 06/01/2007
Código do texto: T338312