Seu Jeito Inocente Me Faz Delirar

Me lambuza

Me faça de gato e sapato

Sou teu nessa ardente paixão

Sei que não é pecado te amar

Seu jeito inocente me fez delirar

Acordo antenado,nas inspirações íntimas

Faço um belo jantar a sós

Somentenós

Temos a capacidade de entender o que é sentir

E viver no completo paraíso

Expiro voce

Inspiro paixão

Louca das vezes que fez queimar

Louca das vezes que me deixou de ser medroso

Louca das vezes que voce me dominou

E me transformou em um homem de verdade

Louca das vezes que me deixou de queixo caído

Pela simples e delicada forma de amar

Não é só por isso que te desejo e te amo cada dia mais

Pelo fato de ser linda,simples e toda recatada

O que me motivou ainda mais amar voce

Tú és louca de paixão

Tú me desejas

Assim,como eu

Entreguei completamente

E não arrependi

Sei que voce me ama não com palavras,mas pelos seus gestos

Só voce para saciar meus desejos infinitos!!!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 11/12/2011
Código do texto: T3383135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.