EU TE AMO
Maria Tomasia
 
Mais um dia se passou
de fome e sede de amor.
Louca de desejo estou
de sentir o teu calor.
 
Sem o alimento sagrado,
não tenho inspiração.
Nem  faço verso rimado,
diante de tanta solidão.
 
Dos teus beijos ainda preciso
e dos abraços bem apertados.
Vem sem qualquer aviso,
não podemos ficar separados.
 
Já te visualizo diante de mim,
lentamente te aproximando...
Ah, será bom se for assim!
Em ti, já me sinto naufragando.
 
Então da saudade me livrarei...
Em ti, enroscada, irei dizer
- eu te amo -  e bem alto gritarei.
Para ser feliz, tudo hei de fazer.

RJ 03/12/11


Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/12/2011
Código do texto: T3383424
Classificação de conteúdo: seguro