DENTRO DE MIM ...

 
Pensamento voa pelas várzeas
O Silêncio na montanha sagrada
Do nosso sentir pensamento...

 
Solidão de ti nós dois no mar
Do coração as águas marejadas
Nas ondas brancas nas brumas rendadas...

 
Mergulhamos neste oceano de amor,
Das conchas no brilho das pérolas
Reluzentes sol e calor.. felicidade...

 
Eu te busquei... Adentraste- me...
Plenos de amor, eterna aliança somos
Prenhes, real volitar fecundas a Flor...

 
Deixando pegadas na areia juntinhos
Vida amor tens minhas asas para voar
Dentro de mim és o céu do meu pensar...

 
Sobrevoando este viver, pedacinhos de nós
E o mar esmurrando o chão grita teu nome
Enlouquecido de tanto querer de tanto amar!




Faz Amor Comigo - Roberta Miranda
http://www.youtube.com/watch?v=L3dGa9n1ov8&feature=related


 
*Imagens do Google*
 


 
MARLELNE BORGES BRAGA