Pensando em você

Penso muito em você.

Às vezes são pensamentos pequenos, que duram um instante; outras, esses pensamentos perduram na minha mente, costumam ficar horas, dias.

Não importa o que eu esteja fazendo, num minuto já estou vendo uma coisa que me lembra você: uma cor, uma roupa, um sorriso...

Tento te tirar da cabeça, porém, não consigo. Procuro esquecê-lo, mas, furtivamente, as lembranças sempre voltam fortes, opressoras.

Pensar em você acaba comigo e ao mesmo tempo me deixa feliz por ter-te um pouco em mim, já que nunca poderei tocá-lo realmente.

11/12/11

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 11/12/2011
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3383658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.