MINHA AMADA

A' voce com carinho A.M.

Como encantar-te os olhos ,

com meus olhos ,

que na distância te olham ...

Flui de meu coração o desejo incontido ,

que me subtrai a razão ,

neste desejo louco , de ,

te amar, te abraçar ,

te enlaçar com carinho ...

Sentir os teus lábio rubros ,

num beijo alucinante de paixão...

E neste querer infinito,

poder te dizer :

quero te amar e dar-te o meu coração...

E que póssas assim te sentires ,

amada, desejada e querida ...

Sabendo que por todos os meus póros ,

transpiram, paixão, carinho e desejos ...

E que sejam estes os sentimentos maiores ,

até o final do meu viver ...

E assim partirei feliz ,

sabendo que te dei ,

todo o meu bem querer .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 11/12/2011
Código do texto: T3383769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.