Adolescentes, amigos e apaixonados
Vivemos lado a lado e de mãos dadas
Momentos que nem a morte apaga
Como nosso primeiro beijo, roubado.

Era noite de lua  e  voltarmos do clube
Quando me surpreendeste com um abraço
Dizendo que algo em ti havia mudado, e eu,
Ao perguntar o quê me calastes com um beijo.

Essa foi a resposta mais doce e convincente
Que me fez mudar de idéias e de planos
E quis corresponder-te com um belo Sim
Selando nosso amor com outro lindo beijo.

De um amor não se despede, não há adeus
Pois ele é como a água cristalina, é limpo
E mesmo agora que estais em outro plano
Reafirmo o meu amor neste pobre poema.

Outros poemas pensando em ti, escrevi
Frases não ditas, desejos nas entrelinhas
Saudade que doía, um vazio que impedia
O amor, a paixão que no peito na cabia.

Agora um vazio, me impede de sonhar.
As palavras perderam o sentido, amigo
Primeiro amor, dor, coração sem vida
Representam o inicio de uma nova vida.

NOV/2011
fama
fama
Enviado por fama em 11/12/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3383819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.