A CHAMA DA PAIXÃO
 

INTERAÇÃO COM O POEMA
      "CHAMA"
          DA POETISA/AMIGA
                 FLOR ENIGMÁTICA



Uma chama incontida
Não se apaga jamais
É calor, é vida
E amor em formas divinais...

Eu sempre chamo
A Deus eu reclamo
Por tua presença
Ah! ausência/sentença!

Mas se vens no anoitecer
A chama então reacende
E o carinho transcende
Até o amanhecer!


(imagem google)

Oi, Flor, seu tema é lindo e seu poema inspirador!
                          Abraços! Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.