Se eu entro...
Ela sai
Se eu sento
Já levanta
Se me calo
Logo fala
Aquieto
Ela espanta
 
Vai e vem
Na contramão
Quem poderia acertar
Ou vidinha agitada...
Eu pra lá ela pra cá!!!
!
Se eu amo
Ela odeia
Se odeio
Ela não ama
Lá estou nu
Ela vestida
Eu em pé
Ela na cama
 
Vai e vem
Pode assim não...
Onde é que vai parar?
Ou vidinha atrapalhada
Um sorrindo...
Outro a chorar!


 
...