Amor divino

Amo a vida

Amo a Deus acima de tudo

Amo tudo que ele criou.

Amo os amigos e até os inimigos

Porque o amor é o único caminho

pra alcançar àquele que sofreu

tentando salvar o mundo,

o mundo que nos presenteou.

Obrigada Senhor!