Eu Acredito No Possível:Ser Amado!!

Mesmo em pé de guerra

Sinto que algo está no ar

O amor que sinto pode ser não incomparável

Para muitos

Tento,batalho de todas as formas para ser feliz

Já me decepcionei diversas vezes

Já esbarrei no que eu poderia tentar de novo

Algo que mudasse minha vida

O amor para mim é uma coisa insaciável

De sentir

De tocar

Amar sei que não tem fim

Amar todos os dias sim

É possível basta acreditar

Seja avassalador ou não

Estou lá,não de bandeja

Não errei de te amar

Apenas foi um deslize momentaneo

Mesmo que as coisas pedem para eu poder desistir

Ainda estou firme

Não conquistei nada mais do que a humildade

Não conquistei nadamais do que a simplicidade

Não conquistei nada mais do que a veracidade

Das palavras

A única coisa que não desisto

Eu acredito no possível:ser amado!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/12/2011
Código do texto: T3384161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.