Difícil de explicar

Paixão é um sentimento variável e indescritível

É um sentimento que enobrece e transforma

Não tem tradução e nem tem forma

No momento estou sem palavras, já que conheci uma pessoa meiga e sensível

A ausência de palavras eu explico, estou embriagado

A ansiedade está tomando conta do meu ser

E não vai passar até o dia que eu puder te conhecer

Não sei se estou sendo precipitado, mas ao que tudo indica estou apaixonado

Se eu fosse idealizar alguém certamente seria assim como você

Você supera minhas expectativas; Ó bela Liz

Eu quero te ver alegre, com esse propósito estarei a sua mercê

E quando te conhecer certamente “pedirei bis”

Liz, nome de flor ela já tem

Meu coração também

Perto dela eu me sinto bem

Até compreendo melhor o significado de carpe diem

Você desperta emoções que eu antes desconhecia

Traz para o meu mundo paz e calmaria

E em meio a isso eu fico um pouco perdido

Mas olho pro seu sorriso e novamente tudo volta a fazer sentido

As palavras surgem de maneira inesperada

Renovando tudo a partir da sua chegada

Agora o mundo anda alegre e florido

De um jeito que, para mim, antes era desconhecido

Você chegou e modificou o sentido de algumas coisas, como antes já fora citado

No meu coração preencheu todos os espaços

O deixou amplamente confortado

E com exímia precisão se encaixou em cada um dos compassos

Você aguça sentidos que haviam adormecido

Faz-me questionar coisas que eu pensava ter entendido

E de uma maneira surreal

Renovou o meu astral

Espero poder suprir suas expectativas

Fazer seus olhos brilharem

Conto com a ajuda das estrelas, para conspirarem

De maneira que nossos planos se tornem atitudes efetivas

Estou bastante animado pra te conhecer amanhã, não estou conseguindo nem me concentrar pra terminar essa poesia

Está difícil de me controlar, com tamanha euforia

Preocupei-me com cada mínimo detalhe

E espero com isso poder agradar-lhe.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 12/12/2011
Código do texto: T3384234