Emoções que já se foram

Enxergo milhas e milhas além da sua aparência

Quanto mais a conheço, mais fico convencido que meu lugar é ao seu lado

Recorri à sua essência

É desta maneira que você tem me conquistado

Respeito tua opinião, acredito que deves fazer somente aquilo em que crês

Dê valor a cada chance que pode ser única na vida

Arrependa-se só do que não fez

Saiba que o arrependimento sincero é fruto da oportunidade perdida

Você me faz acreditar em sonhos e contos de fada

De quando era criança

De quando idealizava a mulher amada

Isso me da esperança

Você faz meu coração bater acelerado

Mesmo estando a muitos quilômetros de distância

Com suas doces palavras tem deixado meu coração alagado

Estou sentindo como se estivesse voltado à infância

Você consegue me deixar ‘desarmado’ e totalmente sem reação

Você é minha musa e fonte da minha inspiração

O seu sorriso acalenta o meu coração

E isto é muito mais do que mera atração

Eu poderia dizer que eu te quero muito

Mas não seria o suficiente

Este não é o meu intuito

Eu tenho uma paixão latente

Você é a senhora do meu coração, dona dos meus pensamentos

Você reascendeu uma adormecida chama

E contigo quero compartilhar todos os momentos

Quero fazer-te a minha dama

Estou voando entre as nuvens e espero que aterrisse

Estou vivendo um sonho e não quero mais acordar

Estou no mundo das maravilhas e você é minha “Alice”

Eu quero você pra mim conforme eu já te disse

Eu não quero mais voar

Porque de que vale estar voando

Se minha amada não posso ter

Se estivesse pelo céu flutuando

Não estaria em terra amando

Nada disso tem sentido

Se para os meus ouvidos

Só existe o som do te querer

Ao dizer tudo que sinto

Posso ficar em paz

E para completar minhas idéias

Resolvi recorrer à Vinicius de Moraes

“Eu não existo sem você

Eu sei e você sabe, já que a vida quis assim

Que nada nesse mundo levará você de mim

Eu sei e você sabe que a distância não existe

Que todo grande amor

Só é bem grande se for triste

Por isso, meu amor

Não tenha medo de sofrer

Que todos os caminhos

Me encaminham pra você

Assim como o oceano

Só é belo com luar

Assim como a canção

Só tem razão se se cantar

Assim como uma nuvem

Só acontece se chover

Assim como o poeta

Só é grande se sofrer

Assim como viver

Sem ter amor não é viver

Não há você sem mim

Eu não existo sem você.”

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 12/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3384252