TRAIDO PELO DESESPERO

TRAIDO PELO DESESPERO

Fui traído pelo meu desespero,

desespero pela perda de você.

Fui muito indigno de você,

por todas as coisas que te disse,

de ciumes por ter te perdido.

Em minhas poesias, tenho

falado muito de minha dor,

pela sua perda.

Pelo meu desespero, por

sua perda, te machuquei muito,

fui maligno com você.

Mas, não pus em minhas

poesias, a tua dor pelo fim

de nossa relação.

Fui muito egoísta, justo eu,

que abomino o egoismo.

Não há desculpas, pelo que

fiz a você, eu teria que ter

tido mais jogo de cintura,

pela situação, mas fui

extremamente extremado,

minha maior falha.

Mas sei, como você, deve

estar se sentindo, com toda

essa situação.

Estou arrependido, pelo que

fiz a você, mas arrependimento

nenhum, ira reverter o que aconteceu

com nós dois, e agora restara

as boas lembranças de você.

E o Amor que sinto por você,

ira ficar só comigo, pois não

tenho mais como dividi – lo

com você.

Te Amo, e só eu sei, como

esse Amor para sempre

perdurara em meu coração.

M.A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 12/12/2011
Código do texto: T3384483
Classificação de conteúdo: seguro