Rosa do Jardim Secreto!

Posso ver ao longe entre seus galhos e espinhos o vento bater.

O seu cheiro se confunde com a brisa do campo,

Suas pétalas brilham como os dias de lua cheia.

És secreta, aos olhos daquele que não vê,

Mas para mim é rosa, sua cor amarela,

Não é girassol é rosa.

Finge não saber, ignora a presença do jardim,

O vento parece não existir, e toca-lhe,

Basta sentir, pois queria ser o vento,

Para que pudesse te tocar e sentir.

Vou embora aos poucos,

O que restará é a sombra do passado,

E quando se der conta, será tarde!

És secreta, aos olhos daquele que não vê,

Vive em mim, em pensamentos e recordações,

És rosa que do meu jardim,

Expresso em palavras o meu segredo.