NOITES

Envolto em seus braços

Perco-me em sonhos...

Maliciosos, salgados

Como o suor de seus poros...

Os prazeres explícitos

Tornam-se infinitos

Como essa busca intensa

De sermos apenas um...

Com a unidade completa

Saciados em nossos desejos

Enxugamos os corpos

Através de cálidos beijos...

Em cada noite de volúpia

Onde a razão é esquecida

Volto a viver a vida

No corpo da mulher amada!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 12/12/2011
Código do texto: T3385303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.