Absoluto amor

Percebo que cada vez que te vejo o meu amor aumenta

Que toda vez que penso em ti meu coração se esquenta

Que o teu sorriso alegra os meus dias

Que tua voz é o sossego da minha alma

Que tua presença dá a razão pra minha vida

Que do teu lado sou a mulher mais feliz do mundo

Percebo que meu caminho sem o teu não existe

Que minha vida está atrelada à sua

Que o ar que respiro tem o teu nome

Teu perfume sim, tem o cheiro da felicidade

Teus lábios o gosto de um querer mais e mais...

Sou infinitamente mais feliz ao teu lado.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 12/12/2011
Código do texto: T3385517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.