ALEM DO HORIZONTE...

Do lúdico que sou...

Vivi por muito as margens de amores incompreendidos...

Querendo sempre encontrar algo que me fizesse parar...

Parar para refletir...

E ver o quanto seria bom compreender e ser compreendido...

Parar para olhar o horizonte...

E ver o quanto poderia ser lindo quando visto juntos...

Parar para um olhar nos olhos...

E ver que ali existiria a certeza que tanto busquei...

Continuo em minha ludicidade...

Vivendo agora simplesmente o amor...

Não querendo parar de te amar...

Pois agora posso refletir...

E ver o quanto é bom compreender e ser compreendido...

Ao olhar o horizonte...

Vejo todo o esplendor magnífico da natureza...

Em teus olhos vejo...

Minha imagem refletida no cristalino de forma nítida e definida...

Pavarim 12/12/11

pavarim
Enviado por pavarim em 12/12/2011
Código do texto: T3385705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.