NO LADO ESCURO DA LUA

NO LADO ESCURO DA LUA

Agora vou para a Lua,

primeiro no lado claro

e límpido, pedir para

que continue a mandar

seu luar e seus bons fluidos

para ELA que Amo muito.

Em seguida, seguirei

para o “ Lado Escuro da

Lua “, para me penalizar

dos males que causei

para ELA que Amo muito.

Me penalizar, por ter machucado

ELA, com minhas palavras

cortantes, coisas terríveis

que disse, pela perda DELA.

Me penalizar, porque agora,

por mais que diga, do meu

arrependimento, das palavras

cortantes que disse a ELA,

não mais terei um sinal,

um minimo sinal DELA.

Me penalizar, que errei na forma

de agir com a situação criada,

mas apesar do meu erro,

não fui covarde e tentei de

um jeito ou outro, demonstrar

o meu Amor por ELA.

Mas agora, serei esquecido,

não serei digno de um sinal

que seja, DELA, pois não

sou mais nada para ELA.

E irei ficar no “ Lado escuro

da Lua “, me penalizando,

mas jamais deixando de

Amar ELA, que é a melhor

coisa que aconteceu em

toda a minha vida, ELA,

somente ELA.

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 12/12/2011
Código do texto: T3385806
Classificação de conteúdo: seguro