Anjo Gabriel

Dê-me teus olhos verdes,

tua boca, teu perfume.

Prenda-me em tuas pernas,

aperte o laço que nos une.

Pare agora o tempo,

para contigo ficar.

Ama-me feito um louco

que desconhece o odiar.

Proteja-me em tuas asas

hó meu anjo Gabriel

e leve-me ao céu

dei-me nuvem para deitar

pois aqui só posso lhe esperar

junto de ti não posso estar

vou desejar, vou desejar

o teu olhar penetrante e perfeito

e tu, espera; espera

as mordidas que lhe faziam

ao céu voar

para em meus braços despencar

hó meu anjo Gabriel!

Nika
Enviado por Nika em 06/01/2007
Código do texto: T338602