AQUELE LUGAR

AQUELE LUGAR..

*Gilda Pinheiro de Campos*

Voltei ao mesmo lugar onde tantas vezes

te vi chegar, caminhando em passos lentos,

mas firmes ao meu encontro...

Recordei nosso momentos, únicos,

teus braços me enlaçando,

meu recostar em teu peito...

Teus olhos me fitando embevecido,

o beijo demorado, o toque suave e firme

de tuas mãos em meu corpo deslizando...

A prateada lua sorridente se escondendo

para não interromper..

As estrelas cúmplices, piscando felizes

de ver nossa felicidade...

Pouco falavamos..muito amavamos...

o tempo era curto, o amor imenso...

Meu recostar na

areia ainda morna do calor abrasador

daquele verão...

Quando tudo terminava,

conversavamos e riamos muito de coisas

banais...pouco falavamos do futuro...

Pressagio de que seria por pouco

tempo todo o enlevo, todo o amor

intenso, voraz, abrasador...

Nossa despedida com seu sempre

- Se cuida meu amor...

Amo você...até breve...

Sua partida....eu ficava ali

um pouco mais, desfrutando o momento..

Sentindo nas entranhas tua presença...

Me sentindo a mais feliz das mulheres...

Loucura...mas divina loucura...

Afinal um pouco de felicidade, de

momentos especiais é feita a vida...

Até que uma noite te esperei....

Você não apareceu...

Outras noites sucederam de vã espera...

Olhava o horizonte

e aquele barquinho chegando solitário,

era minha distante companhia...

Ano findando, saudade batendo forte,

voltei ao mesmo local onde fui feliz...

Pela última vez,...

Estou virando lentamente a página...

Mas as letras escritas

neste livro chamado vida,

estão gravadas,

tatuadas diria, para sempre...

Não se apagam lembranças,

principalmente as boas...

Mesmo que as descobertas, decepção,

foram a herança desses momentos...

A música continuará tocando....

longincua e triste...

Quando quiser te recordar,

fecharei os olhos...

Só os bons momentos recordarei...

Sem mágoa, rancor

ou outro qualquer sentimento menor...

Afinal...

No rio das minhas lágrimas,

você não navega mais...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/12/2011
Código do texto: T3386317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.