Amar Também É Filosofia

Ao nascer do dia

Penso grandes coisas

Que posso fazer,grandes sensações

E novas emoções

Ao nascer da tarde

Penso que deveríamos aproveitar melhor nosso dia

Para não ter ilusões

E nem decepções

Ao entardecer da noite

Vejo meu amor em minha casa

Para poder mostrar para nossa sociedade

Que filosofia também é amor

Que filosofia está nas nossas cabeças

De forma que ainda não compreendemos ainda

Já que filosofia é aprimoramento

Do conceito felicidade

Nosso amor é filosofia

Nosso amor é pura dedicação

Nosso amor é transformação atrás de transformação

Não fiquemos parado

Sabemos que ainda temos muito chão para pisar

Mas nunca deixemos de amar

Pois trás o que todo ser humano busca

A felicidade!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 13/12/2011
Código do texto: T3386388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.