IMENSURÁVEL DESEJO...

Pretendo sentir o extrato de teu “eu” incompreensível

O que liga nossas indecifráveis intersubjetividade

O substrato do que lhe é exteriormente intransponível

Pois nunca para o pêndulo de nosso entrelaçado existir

E nossos laços formam tornam-nos um todo sistemático

Onde sabemos que explicação não é compreensão

E nunca saberemos o momento exato do nós em nós

Do microssegundo onde se acendeu a chama desse amor

Pois largos e profundos são os horizontes do desconhecido

E infinito é o caminho de ti que em mim por ti habita

Mesmo sabendo ser o alicerce de minha sensibilidade

E a areia movediça forjada no solo de tua ausência

Quando toda tua imensidão torna-se meu desiderato

Não apenas por conta de tuas perfeições estéticas

Mas o que engloba todas as nuanças de tuas atitudes

E intercalam-se em meu inato sentimento sensorial

E faz-me admirar a união de nossas variáveis

Dando-me a certeza da irreversibilidade do que sinto

Tempestivo é tudo o que advêm de tuas entranhas

Amálgama desse imensurável e límpido desejo

Como um querer fugidio ao controle do querer

Intrínseco então é esse amor em mim vicejante

Abastecido pelo calor do sol de teus sentidos

Núcleo de tua exuberância felinamente feminina

A incitar o meu querer a lhe querer mais e mais

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/12/2011
Código do texto: T3386399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.