Só pra ter você

Eu morreria duas vezes

Não comeria por meses

Só pra ter você

Venderia a liberdade

Perderia a dignidade

Só pra ter você

Não descansaria um segundo

Iria até o fim do mundo

Só pra ter você

Me tornaria um alcoólatra

Bebendo grandes goles de amor

Enfrentaria o mundo inteiro,sentiria dor

Lutaria com deus e o mundo

Pra te ter apenas por um segundo!

Archangelus
Enviado por Archangelus em 06/01/2007
Código do texto: T338640