SEDUTOR UNIVERSO

Quero teu prazer em meus lábios ressumbrando

E que assim para dentro de ti eu possa transmigrar

Sentir os tufões e as visões da sedução de teu universo

Nativa altiva ativa criativa nesse espaço expositivo

Querendo penetrar teu mundo e tornar-me teu nume

Matando em mim essas esdrúxulas dúvidas do ciúme

Entender a metalinguagem desse desejo descomedido

Para acabar definitivamente com esse vazio miraginal

Entendendo a plenitude do querer-te inexcedível

Acalmar-me quando as circunstâncias sejam inexigíveis

Então blindemos os laços aflorados no inconteste amor

Para que as vicissitudes não nos leve as trevas das incertezas

E assim nunca veremos o obsolecer de nosso encantamento

Para que nada em nosso longo caminho o faça derrogar

Nem nos negue o direito a nossa excitante puerilidade

A livrar-nos desses incertos prolegômenos

Pois amo-te e desejo-te peremptoriamente

E perscruto a verve de teu ser axiomático

Para que nada em nós nos seja exceptivo

Degustando loucamente nossas fantasias intrépidas

Na deliciosa orgia de nossos etéreos corpos

Até que exaustos pela ardência lascívia desse momento

Durmamos suaves e suados sensualmente entrelaçados

Para que o amanhã se perpetue em nós

E o futuro esteja sempre acoplado em nosso presente

Até que enfim entre no âmago do desejo que por ti ensejo

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.