Sonhos que se perdem

Ontem a noite pensei tanto em nós, adormeci pensando no amor que acabei sonhando com você. Eu não pude acreditar quando você chegou sem pressa e invadiu completamente minha cabeça, como um amanhecer em raios de sol. Estava diferente de tudo que já vi e igual a toda perfeição que existe. Olhei em seus olhos e perguntei o que estava fazendo ali. Repleto de brilho, não precisou de muitas palavras pra dizer que viera falar de amor. Beijou-me e senti a doçura do encanto de te querer, mas, de repente você fugiu dos meus braços. E sem saber como explicar, desapareceu. Eu pensei que aquele tempo era só nosso, percebi que sonhos também acabam. E sempre na melhor parte.

Para saber mais: http://apoetaesuasletras.blogspot.com/

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 13/12/2011
Código do texto: T3386798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.