A magia de um olhar

“A um ano lhe beijei pela primeira vez

Um dia antes, olhei em seus olhos

Senti algo me dominar

Era o amor que havia surgido

Era o Amor a primeira vista

Quando foi embora me abraçou

Abraço que eternizou você em mim

No dia seguinte, a um ano atrás

Lhe beijei pela primeira vez

Foi um beijo mágico

Beijo esse, que eternizou nosso sentimento

Desde o primeiro olhar, senti o amor brotar em minha alma

Senti o frio na barriga

Senti você em minha vida eternamente

O tempo passou, coisas aconteceram

Mas o sentimento que brotou em mim

Quando lhe beijei, continua e continuará

Eterno em meu coração, pois o amor que sinto

A cada dia aumenta mais

Fica maior, imenso, grande

Digo que esse amor é eterno

Que o tempo cure as feridas e que nosso amor seja maior que tudo

Milena, te amo!”

Julio Cesar Farneti e Milena Nepomuceno
Enviado por Julio Cesar Farneti em 13/12/2011
Código do texto: T3387010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.