Amar você

Amar você foi algo assim sem querer

Foi um sorrir

Um querer distrair.

Amar você foi passar o tempo

Viver o momento

Sentir - me de novo feliz.

Amar você foi um não querer

Que me levou onde tu querias

E me fez cair nas garras da paixão.

Amar você foi sentir - me segura

Olhar - te e querer - te

Depois de dizer:Não quero mais!

Amar você foi sentir a tua dor ao me ver partir

Foi ser sincera

E saber assim do amor que tinhas.

Amar você foi mudar de planos

Deixar de enganos

E nunca mais partir.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 13/12/2011
Código do texto: T3387343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.