Fora de Rota

Então não filosofa, não tenta entender, o que não tem explicação

Não aprofunda o que não tem exatidão

Tira de foco, sai do eixo, se vira do avesso, muda de posição

Não tentas remediar o que não teve começo, o que perdeu em vão, o que não tem mais perdão;

Sai de cena, vira tua pagina, muda o script. Ponha um ponto final,

Refaz tua historia, erra meu caminho, meu endereço,

Sai do meu mundo, me deixa seguir em frente, não tenta o que não tem mais jeito,

Segue tua vida, muda de rota e aceite tua derrota em não mais me ter

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 13/12/2011
Código do texto: T3387602