SÓ QUERIA QUE TIVESSE ME ENCONTRADO ANTES

Só queria que você me encontrasse antes de eu ter sofrido

Por amor

Antes de ter chorado por outros idiotas

Que fazem com que não acreditemos que não existe a pessoa certa

Sofremos tanto são tantos os desencantos

Que nos da medo

Medo de não encontramos o amor de nossas vidas

Medo que a vida passe e não tenhamos vivido uma historia de amor

Por favor, me encontres.

Eu to sofrendo muito

Ta tudo tão vazio aqui

Esse meu silencio e porque não posso gritar

Se pudesse sondar meu coração veria que estou desesperada esperando para ser salva

Salva dessa vida monótona

Preciso de você

Por favor, não demore a aparece.

Venha me salvar

Quero poder sua boca beijar

Em teus braços me sentir protegida

Quero poder não sentir mais medo

Quero acordar em seus braços

Que serão meu aconchego

Já te amo antes de te encontrar

Por favor, não demora.

To aqui a te esperar...

KELINE
Enviado por KELINE em 06/01/2007
Código do texto: T338801