SABOR PECADO

Meu chocolate suíço,

Você é meu vicio meu feitiço,

Não adianta debate, você é meu quilate,

Meu ouro negro, meu iate,

Fui te buscar distante e vou a qualquer instante,

Meu chocolate,

Você é meu escarlate,

Meu arremate,

Você é meu prazer,

Você é meu querer,

Você é meu doce,

Você é meu amargo,

Você é meu amor,

Você é meu sabor,

Você é meu segredo,

Você é meu medo,

Você é minha zona de conforto,

Você é meu porto,

Você é meu amado,

Você é meu PECADO.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 14/12/2011
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T3388219
Classificação de conteúdo: seguro