AMOR POSSESIVO

"AMOR POSSESIVO"

Quando fecho meus olhos,

Me bate uma saudade,

Que invade meu coração,

Que almenta meu querer,

Em te-la em minhas mãos,

Me encontro em meus pensamentos,

Em cada momento que vivo ao seu lado,

Viajo em seu sorriso,

E me desfaço em seus braços,

Como é lindo o meu viver,

Em cada minuto com você,

Aumenta o meu amor,

E a vontade de querer te ter,

Te amo tanto,

Que não vivo sem você,

Quando abro meus olhos,

É tão lindo o meu querer,

Você.

Dedicado para o meu amor.

EU TE AMO INGRID, AMOR DA MINHA VIDA.

Martino R
Enviado por Martino R em 14/12/2011
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T3388275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.