O MEDO

"O MEDO"

Quando vivemos para amar,

Não queremos se separar,

E muito menos magoar.

Quando me deito,

Me sinto um aperto em meu peito,

Viro para um lado,viro para o outro

E não a tenho em meu lado.

Eu te amo tanto,

Que as vezes me da medo,

Medo de te magoar,

Medo de te fazer chorar,

E meu pior medo é de te perder.

Quando estou ao seu lado,

Você me faz sorrir,

Espanta meu medo,

Despertando meu desejo,

E me faz te amar.

Mais o meu pior MEDO,

É se um dia você me deichar.

EU TE AMO INGRID NUNCA QUERO TE PERDER,

MEU PRESENTE DE DEUS.

Martino R
Enviado por Martino R em 14/12/2011
Código do texto: T3388302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.