Faça feliz, seja feliz.

Muitas vezes perdemos um longo tempo,

Brigamos por motivos pequenos,

Falamos coisas sem sentindo,

Esquecemos de dá atenção para quem mais importa,

E sem olhar para trás fechamos a porta.

Muitas vezes não temos tempo para quem nos ama,

Dedicamos-nos demais ao que não nos faz feliz,

E deixamos de lado quem nos faz sorrir,

Descontamos a raiva do mundo uns nos outros,

E sem perceber magoamos os nossos corações.

Para que esperar estar longe para sentir saudade?!

Para que esperar uma separação para dizer algo?!

É preciso amar todos os dias,

Querer bem a quem te quer bem,

Sorrir com as piadas sem graça,

Valorizar as coisas mais simples,

E não dá tempo ao tempo.

É preciso amar hoje como se não houvesse amanhã,

E amar amanhã como se não existisse o ontem!

Valorize, cuide, preserve, faça feliz, seja feliz.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 14/12/2011
Código do texto: T3388328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.