Voce Está Escrita No Meu Coração

Nas condições

Nas facilidades

Nas dificuldades

A lua está para nosso lado

O sol parece estar ultrapassado

Mesmo com opiniões adversas

Com inveja aos meus pés

Vou sobrevivendo

Nessa intensa correria do meu dia-a -dia

Vivo procurando saber se é isso mesmo o que eu quero ser

Quero garantir meu futuro

Quero rebuscar peças fundamentais

Quero coibir meios que possam acabar com minha emoção

De viver intensamente

Mas como num todo entender

O que eu sinto

Nas entrelinhas

De minha vida

Minha chave secreta

E não divido com ninguém

É o seu amor

Que conquistei

Que batalhei

Que lutei todos os dias

Para poder voce dizer meu amor

Meu querido

Entre outras palavras

Que desejavam ser escritas no nosso coração

Não por ilusão

Sei que tudo que sinto é a mais pura veracidade

Te amo

E tu tens o dom

De traçar

Seus projetos

Que admiro tanto

Quero dividir meu amor,nossos planos com voce

Se voce não se importar

Voce está escrita no meu coração!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/12/2011
Código do texto: T3388398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.