Sonhar

Sem opção, me vi em tuas mãos em carcere, condenada a não te deixar

Vi-me escorraçada das minhas intencionalidades em te abandonar

Foi golpeada pelo destino, pelas minhas vaidades acomodadas terei que ficar;

Foram jogadas fora as memórias, das discórdias que insistiam em me amedrontar

Fui tolerante com seu comportamento traiçoeiro seus devaneios que me impediam de sonhar;

Internalizei todos os motivos inglórios que me abatiam por medo de jamais amar;

Agora em uma nova contudo me vejo respeitada e livre para amar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 14/12/2011
Código do texto: T3388792