ESSES HOMENS...

Esses Homens...

Tiram-nos do sério,

Insistentes fascinantes,

Todos com seu encanto,

De feitiço alucinante.

De aparência segura,

São crianças assustadas,

Na medida em que a querem

A mesma se perde na espera.

Como são inseguros os homens!

Mistério que atiça as mulheres,

Beleza que completa no sexo,

Esses homens são um mistério.

Como viver sem seu fascínio?

Enfeitiçadas por seu domínio,

Enrodilhada em seus braços,

Sentir nos seus abraços

O prazer emanado de

Seu homem apaixonado.

Márcia Rocha

14/12/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 14/12/2011
Código do texto: T3388825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.