Um segredo só nosso:

Feche seus olhos só abra quando eu te disser

Imagine um lago azul no meio dele uma ponte

Agora subimos na ponte e ficamos bem no meio

Ousa o barulho dos passarinhos à cantar...

Agora se lembra da primeira vez que eu falei te Amo

Esse dia foi tão especial nunca pensei que fostes ter fim

Nada de lagrimas ainda sinto o pulsar de nossos corações

Na primeira noite de amor acelerar!

Relembra da sua alegria depois que me levou embora

Naquela rua escura a nossa felicidade iluminava o caminho

Os beijos dóceis de puro amor

Escrevendo nas linhas do tempo a nossa historia juntos!

Deste aquele dia ate hoje nunca te esquece

Respire sinta você ainda me ama?

Por que vives a me olhar disfarçadamente...

Quero te contar um segredo só nosso...

Abra seus lindos olhos e veja onde estamos

Era aqui que nos vimos pela primeira vez

Foi como em um sonho, mas foi tudo real

Veja eu estou e sempre estive ao teu lado!

Quero dividir as horas curtas de meu dia com você

Não quero nunca pensar em te esquecer...

Nesse belo e lindo lago azul quero me perder

Entre o teu amor e nunca na tua ausência!

Gesi
Enviado por Gesi em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388864
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.