QUERO PLAGIAR
Maria Tomasia
 
Quero plagiar teus abraços
 
quando com força me enlaças.
 
Quero te sentir junto a mim,
 
aquecer-me com o teu calor.
 
Só não quero pensar no fim,
 
de um amor pleno de ardor.
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/12/2011
Código do texto: T3389021
Classificação de conteúdo: seguro