Perto de Você

Desses muitos

Diferentes que passam

Com a brisa que vem

O meu amor vai que vai.

Sendo um

Esperando você

Você está tão perto

Tão longe de voltar.

Uma saudade assim

Eu deixo o vento levar

Para perto de você

Para nunca chegar.

E no balanço

Já que não estamos

Tendo agora a paixão

Que tanto esperamos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/12/2011
Código do texto: T3389066
Classificação de conteúdo: seguro