AMOR TERNO AMOR

Meu amor é um minerador de sentimentos

Soterrado por uma montanha de esperança

Resgatado pelo teu amor que hoje me nutre

E que me fez novamente apreciar a luz do dia

Depois das trevas de viver o subsolo da descrença

Meu amor é um náufrago desbravador solitário

Arrebatado por gigantesca onda de desejo

Agora ancorado em insondável lúdico cais

Preparando-me para em tua rota navegar

Pois teu corpo como meu porto é o que vejo

Meu amor é um andarilho de terras insólitas

Perdido na alteridade de delirantes sonhos

Subindo e superando obstáculos até teu cume

Com o ímpeto voraz de saciar a sede de teu corpo

E assim caminhar sob o solo de teus caminhos

Meu amor é um ser tentando decifrar teu enigma

Com mais perguntas que respostas no momento

Analisando teu todo assim perscrutadoramente

Na ânsia de descortinar todo teu enigmático mundo

E saber mais sobre esse teu delicioso encantamento

Meu amor centra-se em tudo que advenha de ti

Pois sem isso nada mais sou que o vazio errante

Em busca de algo que foge a tudo o que já imaginei

Como algo que se pressinta e nunca se saiba o quê

O que sei é que quero você terna e apaixonadamente

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3389104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.